Sweet Jesus Juice — Бог любит дыню и арбуз

Sweet Jesus Juice — Бог любит дыню и арбуз

У каждого свои предпочтения по вкусам жидкостей — с нами, простыми смертными, все понятно. А как там дела у высших сил? «Что бы закапал Иисус?» — такой вопрос задается на этикетке английской линейки Sweet Jesus Juice. ViVA la Cloud знакомится с возможным ответом.

Sweet Jesus Juice — Бог любит дыню и арбуз

Приобрести данную жидкость вы можете в Vape Point

Внешний вид и информация

Поставляется Sweet Jesus Juice в картонных коробках с изображением Иисуса, использующего вейп-девайс.

Sweet Jesus Juice — Бог любит дыню и арбуз

Внутри вас ждет уже знакомый многим флакон Gorilla Bottle. На нем вы снова обнаружите Иисуса, только глянцевого, а также подробную информацию о продукте на обратной стороне этикетки. Присутствует как защита от детей, так и контроль первого вскрытия.

Тесты и ощущения

К нам линейка приехала крепостью 3 мг. Также есть варианты с 0, 6 мг никотина. Объем — 60 или 120 мл. Баланс VG/PG — 70/30.

THE FATHER — описание от производителя:

Жвачка, конфета и арбуз

Sweet Jesus Juice — Бог любит дыню и арбуз

  • Денис Забузов: Американский конфетный арбуз — почти ничего нового. К великому счастью, это не похоже на ядерный перенасыщенный VGOD Luscious. Жвачки мало, она идет фоном. Арбуз мягкий, конфетный, но балансирует на грани перевеса в сторону диких корок. Сладости не так много на первый взгляд (простите, вдох), но если парить без остановки и глубокими затяжками, то сахар будто бы остается в горле.
  • Женя Мазурин: Не могу понять, где тут жвачка, и как она должна ощущаться в данном контексте, так как обычно любая жидкость со вкусом дыни или арбуза уже похожа на жвачку. Здесь чувствуется своеобразное желе, делающее вкус довольно-таки оригинальным. Арбуз крутой. Попадание хорошее. Лично мне нравится данный вкус, и я бы хотел такое парить. Не напрягает, вполне пойдет на каждый день. Аминь.
  • Станислав Назаров: Не могу сказать, что вкус меня поразил. Добротный микс арбузной жвачки, но без кулера — даже странно. Арбуз на грани корок, и это единственная свежесть — на бэкграунде вас ожидает «засахаренная засада». Парить можно, даже приятно, но не переусердствуйте.

THE SON — описание от производителя:

Дынная молочная конфета

Sweet Jesus Juice — Бог любит дыню и арбуз

  • Денис Забузов: Забавно, но «дынная молочная конфета» в описании не дает ровным счетом ничего. Ну, например, здесь есть кулер — и очень необычный: чувствуется не горлом, а слегка языком, также капельку морозит нос. Короче, если представить себе описанные компоненты вживую, то получается что-то вроде дынного творожка с кучей карамели из холодильника. Все бы ничего, но конфетная дыня достаточно плотно оседает на послевкусии — я дыню не очень люблю, поэтому каждый день не стал бы парить. Если не смущает это, то берите, не задумываясь — очень вкусно.
  • Евгений Мазурин: Очень оригинально и интересно. Дыня тут вообще странная. Как-будто не дыня, а… Я даже и не знаю что. Во многих молочных жидкостях чувствовал легкий кулер — здесь же он совсем другой, более насыщенный. А конфета настоящая, серьезная, как карамельки, которыми угощала тебя бабушка. Мне нравится, все четко и круто. Аминь.
  • Станислав Назаров: Первое что стоит знать — это необычный микс. Не знаю, чья святая ладонь коснулась чана, в котором варится эта жидкость, но она весьма странная и при этом очень нравится. Тут и конфеты с дынькой, и кулер с молоком, но не приторно — «баланс от бога». По началу кажется, будто даже выпечка замешана, но нет — это свеженькая дыня с молочными конфетками. Впечатляет. Браво.

Итоги

Внешний вид и подача

Выглядит Sweet Jesus Juice так же, как и называется — дерзко. Глянцевый Иисус с вейп-девайсом в руке — что тут еще сказать?

А в целом всё оформлено по стандартам: есть необходимая информация, контроль первого вскрытия, защита от детей и так далее — не придраться.

Вкусовая палитра

Оба микса вертятся вокруг одного и того же кондитерского конфетного фона. Меняется лишь главный компонент: в THE FATHER это арбуз, а в THE SON — дыня. Что примечательно, обе жидкости отличаются хорошим балансом… но не идеальным. Все-таки конфетный фон периодически доминирует и оставляет в горле тяжелую сладкую пелену. Удар по горлу — идеальный для «тройки» никотина и такого баланса VG/PG.

Отдельно отметим крайне приятный легкий кулер в THE SON, который почти не напрягает горло, но неплохо охлаждает язык и нос. Такой микс вполне себе подойдет фанатам свежего, а также просто хорошо зайдет в летнюю жаркую пору.

Недостатки

Возможно, если бы эта жидкость делалась в России, то кто-нибудь бы точно захотел познакомить производителя со статьей 148 УК РФ.

Тара (Gorilla Bottle) выглядит стильно и красиво, но из-за узкого носика и широкой площадки дозатора постоянно скапливаются излишки жидкости, вытекающие налево и направо при частом процессе снятия и установки крышки.

В миксе THE SON не указан кулер в описании, хотя он есть. Это важно, потому что далеко не все любят прохладные жидкости.

Финальное мнение. Конфетное безобразие с хорошим балансом компонентов и броским дизайном. Подойдет тем, кто не равнодушен к дыне или арбузу, и хочет попробовать их в современном американском исполнении. РРЦ — 1590 рублей за 60 мл. THE FATHER понравится любителям арбуза, а THE SON уже можно рекомендовать и желающим чего-то свежего.

ViVA la Cloud благодарит Vape Point за предоставленные на обзор образцы продукции. 

Данный обзор и впечатления являются субъективными — ваша точка зрения может не совпадать с мнением редакции.